Imprimir
Peixe empanado
Vai um peixinho aí? #Cilli garante rapidez e muitoo sabor com essa #receita!

Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes do peixe empanado de limão:
300 g de peixe
1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino
1/2 Limão siciliano
Ingredientes do peixe empanado de fubá:
300 g de peixe
1/2 xícara (chá) de fubá
Sal e pimenta do reino
Ingredientes do peixe empanado de cerveja:
300 g de peixe em tiras ou pedaços
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cerveja pilsen
1 ovo (gema e clara separada)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta do reino
Preparo
Modo de preparo do peixe empanado de limão:
Tempere os filés, passe na farinha também temperada e frite dos dois lados. Sirva com o limão siciliano fatiado.
Modo de preparo do empanado de fubá:
Tempere os filés e passe no fubá. Frite dos dois lados
Modo de preparo do peixe empanado de cerveja:
Misture a farinha com fermento. Misture a cerveja muito bem com a gema, depois coloque a clara e ovo. Tempere, passe os peixes na massa e frite.