TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Peixe empanado

Vai um peixinho aí? #Cilli garante rapidez e muitoo sabor com essa #receita!

Peixe empanado Vai um peixinho aí? #Cilli garante rapidez e muitoo sabor com essa #receita!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do peixe empanado de limão: 300 g de peixe 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo Sal e pimenta do reino 1/2 Limão siciliano Ingredientes do peixe empanado de fubá: 300 g de peixe 1/2 xícara (chá) de fubá Sal e pimenta do reino Ingredientes do peixe empanado de cerveja: 300 g de peixe em tiras ou pedaços 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de cerveja pilsen 1 ovo (gema e clara separada) 1 colher (chá) de fermento em pó Sal e pimenta do reino

Preparo

Modo de preparo do peixe empanado de limão: Tempere os filés, passe na farinha também temperada e frite dos dois lados. Sirva com o limão siciliano fatiado. Modo de preparo do empanado de fubá: Tempere os filés e passe no fubá. Frite dos dois lados Modo de preparo do peixe empanado de cerveja: Misture a farinha com fermento. Misture a cerveja muito bem com a gema, depois coloque a clara e ovo. Tempere, passe os peixes na massa e frite.

Veja também