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Peixe empanado
Bayano está de volta! Confira a receita MARA que ele trouxe para vocês!

Mulheres
Bayano - sushiman
Ingredientes
Ingredientes:
½ kg de tilápia bem limpas frescas e em filés
1 pitada de pimenta do reino
Sal
Limões
100g Farinha de trigo
100g Farinha de rosca
Quatro ovos
Óleo para fritar
Ingredientes da salada:
1 tomate sem semente picado
1 pepino japonês picado e sem semente
Mini repolho roxo picado
50 g de queijo branco
100 g de milho
8 azeitonas pretas sem caroço
Salsinha a gosto
1 ramo de hortelã
3 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Preparo
Modo de preparar:
Primeiro tempere bem os filés limpos de Tilápia. Coloque o caldo de um limão inteiro em uma vasilha juntamente com sal e uma pitada de pimenta do reino e mergulhar bem os filés de tilápia por alguns minutos. Em seguida bater os ovos para empanar os filés com a farinha de trigo e de rosca. Uma vez empanados os filés aquecer bem os dois litros de óleo para dar sequência na receita.
Modo de preparo da salada:
Misture todos os ingredientes e sirva.