TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe em crosta, Bananas assadas ao molho de laranja e Pirão de peixe

Esses pratos, além de deliciosos, parecem obras de arte <3 Peixe em crosta, Bananas assadas ao molho de laranja e Pirão de peixe

Peixe em crosta, Bananas assadas ao molho de laranja e Pirão de peixe Esses pratos, além de deliciosos, parecem obras de arte <3 Peixe em crosta, Bananas assadas ao molho de laranja e Pirão de peixe
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PEIXE EM CROSTA

PASTA

BANANA ASSADA COM MOLHO DE LARANJA E CANELA

PIRÃO DE PEIXE

Montagem

Modo de Preparo

PEIXE EM CROSTA:

Tempere as postas. Em seguida leve para grelhar por 5 minutos cada lado.

PASTA:

Bata tudo no liquidificador

BANANA ASSADA COM MOLHO DE LARANJA E CANELA:

Corte as extremidades da banana, e leve em brasa media e asse por 15 minutos, virando sempre ou até borbulhar as extremidades. Faça um corte na casca, retire somente a metade superior dela. Faça cortes na banana e regue com o molho.

Em uma panela com o suco e açúcar misturado leve a brasa alta e reduza pela metade. Pegue o pau de canela, coloque na brasa até ele começar a tostar e coloque no caldo. Em seguida mexer.

PIRÃO DE PEIXE:

Coloque todos os ingredientes, menos a farinha na panela. Coloque a água e deixe cozinhar até reduzir metade. Em seguida coar. Coloque em outra panela, acrescente a farinha aos poucos mexendo sempre.

Montagem:

Grelhe a abobrinha por 2 minutos em cada lado e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: