TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe e Mousse funcionais

Aprenda a fazer um peixe e uma mousse funcionais e saudáveis com a chef de cozinha e nutricionista Gloria Viana!

Peixe e Mousse funcionais Aprenda a fazer um peixe e uma mousse funcionais e saudáveis com a chef de cozinha e nutricionista Gloria Viana!
Logo do programa Você Bonita
Chef Glória Viana

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe no forno com leite de coco, curry e gengibre

Mousse de chia com leite de coco e cacau

Modo de Preparo


Peixe no forno com leite de coco, curry e gengibre:
Temperar os filés de peixe com limão, alho, pimentas e o sal rosa. Reservar.
Misturar o leite de coco com o curry e o gengibre e acertar no sal.
Colocar em uma refratária de vidro os filés e misturar com o molho.
Cobrir com papel alumínio e deixar cozinhar por aproximadamente 15 min descobrir nos últimos 5 min (total 20min).
Servir no prato com amêndoas laminadas por cima.
Dica: Combina mto com arroz negro cozido, abóbora japonesa em cubos refogada e salada de folhas verdes.


Mousse de chia com leite de coco e cacau:
Misture todos os ingredientes com um mixer, na mão ou fouet.
Divida em porções em taças para sobremesa e leve para esfriar por cerca de 1 hora.
Sirva com o coco ralado por cima.
Dica:Você pode aquecer o coco ralado com um pouco de açúcar mascavo na frigideira para fazer um coco queimado

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais