TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe com crosta de sal

Toda terça-feira ele inova do "Da feira ao prato" e a estrela de hoje, é peixe! ⭐️🐟 😋🍽

Peixe com crosta de sal Toda terça-feira ele inova do "Da feira ao prato" e a estrela de hoje, é peixe! ⭐️🐟 😋🍽
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe com crosta de sal

Modo de Preparo


Peixe com crosta de sal:
O peixe precisa estar inteiro e limpo (sem vísceras e escamas). Preencha a barriga do peixe com rodelas de limão, tomate, cebola e ramos de alecrim. Reserve.

Em uma travessa espalhe uma camada de sal grosso de modo que não possa ver o fundo da travessa. Coloque o peixe por cima da camada e cubra todo o peixe com o restante do sal, do mesmo modo não sendo possível ver partes do peixe.

Leve para o forno em 190 graus por 45 minutos.

Já fora do forno, quebre a crosta de sal. Retire todo o excesso de sal grosso e sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais