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Peixe com creme de folha de salsão

Aprenda a fazer essa receita saudável de peixe com creme de folha de salsão com o oncologista Dr. Lee! 

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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Fácil
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Ingredientes

Peixe com creme de folha de salsão

Modo de Preparo


Peixe com creme de folha de salsão:
1. Tempere as postas de salmão com missô e suco de limão deixe descansar por 20 min. (não coloque sal pois o missô já é salgado)
2. Aqueça frigideira com 50 ml de azeite e frite as postas de peixe, 2 min. para cada lado
3. Tampe e retire do fogo (para terminar de cozinhar o peixe no bafo)
4. Aqueça numa panela, 50 ml de azeite com alho e cebola, não deixe queimar
5. Adicione as tiras de folhas de salsão
6. Adicione caldo de peixe e deixe ferver até as folhas amolecer 2-4 min.
7. Adicione leite misturado com amido
8. Ferva e deixe engrossar por 1 – 2 min.
9. Adicione sal a gosto
10. Retire do fogo e adicione as raspas de limão
11. Coloque o creme por cima de peixe e salpique a pimenta dedo de moça por cima
12. Sirva com arroz

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