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Peixe branco com crosta de farofa

Um prato delicioso e leve! Peixe branco com crosta de farofa

Peixe branco com crosta de farofa Um prato delicioso e leve! Peixe branco com crosta de farofa
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Chef Arthur Sauer

Fácil
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Ingredientes

Peixe branco com crosta de farofa

Modo de Preparo


Peixe branco com crosta de farofa:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os dois lados da tilápia já temperada com sal e pimenta do reino. Enquanto fritam, misture em uma tigela o pão francês ralado, a manteiga, a salsinha e o alho picado. Retire a tilápia da frigideira e espalhe a crosta com as mãos. Leve ao forno até que derreta. Na mesma frigideira que fritou o peixe, coloque o bacon em cubos e a cebola. Misture bem e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite. Coloque a pimenta dedo de moça picada e sem semente e adicione a farinha de mandioca. Frite bem até que a farinha fique dourada. Acerte o sal e a pimenta. Polvilhe mais um pouco de salsinha picada e misture bem. Sirva ao lado do peixe.Em uma panela, refogue a cebola em óleo e coloque o vinagre. Deixe ferver até evaporar o ácido Adicione o açúcar mascavo e cozinhe um pouco. Adicione o molho inglês, catchup, chili em pó e água. Deixe cozinhar até engrossar. Frite os croquetes e sirva com o molho.

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