TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe Branco ao curry com vegetais

Saiba como preparar um peixe branco ao curry com a chef de cozinha, Shanti Nilaya!

Peixe Branco ao curry com vegetais Saiba como preparar um peixe branco ao curry com a chef de cozinha, Shanti Nilaya!
Logo do programa Você Bonita
Chef Shanti Nilaya

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pasta curry

Peixe branco

Modo de Preparo


Pasta curry:
Pique todos os ingredientes em pedaços bem pequenos. Com um pilão, amasse as sementes tostadas de cominho e coentro. Adicione as pimentas e amasse bem. Adicione gengibre, cúrcuma, alho e capim limão e amasse bem. Adicione a cebola, curry em pó amasse bem até virar uma pasta, ou bata no processador ou liquidificador.


Peixe branco:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça apenas 1 xícara do leite de coco até iniciar fervura. Adicione 1 colher de sopa bem cheia da pasta de curry que acabou de fazer e os legumes. Mexa. Adicione o peixe e restante do leite de coco. Quando o peixe estiver cozido, adicione o açúcar, o nam pla e misture bem. Espere uns 5 minutos e desligue. Adicione o manjericão ou coentro e algumas gotas de limão siciliano. Sirva com arroz jasmim. Se desejar que fique mais cremoso, adicione mais um pouquinho de leite de coco. Se desejar que o sabor fique mais intenso, adicione mais curry.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais