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Peixe assado recheado com salada alemã de batata

Segunda-feira é dia de receita do Chef com o querido Arthur Sauer. Aprenda a fazer um delicioso peixe assado recheado acompanhado de uma deliciosa salada alemã de batata.

Peixe assado recheado com salada alemã de batata Segunda-feira é dia de receita do Chef com o querido Arthur Sauer. Aprenda a fazer um delicioso peixe assado recheado acompanhado de uma deliciosa salada alemã de batata.
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Ingredientes

Para o Peixe: - 4 pargos pequenos - sal e pimenta do reino a gosto - ½ xícara de azeite Para o Recheio: - 2 colheres (sopa) de manteiga - ½ cebola pequena - 2 dentes de alho - 2 xícaras de farinha de mandioca - 2 ramos de tomilho - salsinha picada - sal e pimenta do reino a gosto Para a Salada Alemã: - 5 batatas médias - 1 xícara de caldo de carne - 4 colheres (sopa) de vinagre branco - sal e pimenta do reino a gosto - 4 colheres de azeite - salsinha picada - cebolinha picada

Preparo

Peixe Recheado:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho picado com a manteiga. Adicione a farinha de mandioca, a salsinha picada, o tomilho, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e reserve. Seque os peixes e recheie com a farofa. Passe um pouco de azeite na travessa e coloque os peixes temperados com sal e pimenta do reino. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o peixe fique assado.

Salada: Cozinhe as batatas com casaca e descasque quando estiverem frias. Corte-as em cubos médios. Adicione o caldo, a cebolinha, a salsinha, o vinagre, a pimenta do reino e o azeite. Acerte o sal e deixe descansar na geladeira por 2h.
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