TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe assado recheado com salada alemã de batata

Segunda-feira é dia de receita do Chef com o querido Arthur Sauer. Aprenda a fazer um delicioso peixe assado recheado acompanhado de uma deliciosa salada alemã de batata.

Peixe assado recheado com salada alemã de batata Segunda-feira é dia de receita do Chef com o querido Arthur Sauer. Aprenda a fazer um delicioso peixe assado recheado acompanhado de uma deliciosa salada alemã de batata.
Logo do programa Cozinha Amiga
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o Peixe: - 4 pargos pequenos - sal e pimenta do reino a gosto - ½ xícara de azeite Para o Recheio: - 2 colheres (sopa) de manteiga - ½ cebola pequena - 2 dentes de alho - 2 xícaras de farinha de mandioca - 2 ramos de tomilho - salsinha picada - sal e pimenta do reino a gosto Para a Salada Alemã: - 5 batatas médias - 1 xícara de caldo de carne - 4 colheres (sopa) de vinagre branco - sal e pimenta do reino a gosto - 4 colheres de azeite - salsinha picada - cebolinha picada

Preparo

Peixe Recheado:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho picado com a manteiga. Adicione a farinha de mandioca, a salsinha picada, o tomilho, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e reserve. Seque os peixes e recheie com a farofa. Passe um pouco de azeite na travessa e coloque os peixes temperados com sal e pimenta do reino. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o peixe fique assado.

Salada: Cozinhe as batatas com casaca e descasque quando estiverem frias. Corte-as em cubos médios. Adicione o caldo, a cebolinha, a salsinha, o vinagre, a pimenta do reino e o azeite. Acerte o sal e deixe descansar na geladeira por 2h.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: