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Peixe assado no abacaxi e salada de macarrão

A Chef Catia Farias e a YouTuber Luciana Mirihad vão nos ensinar o passo a passo de um peixe assado no abacaxi e salada de macarrão!

Peixe assado no abacaxi e salada de macarrão A Chef Catia Farias e a YouTuber Luciana Mirihad vão nos ensinar o passo a passo de um peixe assado no abacaxi e salada de macarrão!
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Chef Luciana Mirihad

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Ingredientes

PEIXE NO ABACAXI

SALADA DE MACARRÃO

MOLHO

Modo de Preparo


PEIXE NO ABACAXI:
Retirar o miolo de um abacaxi preservando a casca que irá envolver o peixe. Abrir a posta de peixe ao meio e temperar com as ervas e o sal grosso. Encaixe a posta de peixe dentro da casca e abacaxi e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Sugestão: Servir com molho à base de limão e molho de soja


SALADA DE MACARRÃO:
Temperar o frango com alho em pó, sal e pimenta branca. Em uma frigideira aquecida, colocar um fio de azeite e selar os pedaços de frango até ficarem dourados. Desfiar o frango com dois garfos. Em uma travessa junte o frango desfiado, com todos os ingredientes da salada de macarrão e acrescente o molho mexendo até incorporar tudo. Sirva gelada


MOLHO:
Na mesma frigideira, refogar os ingredientes do molho: alho e cebola com um fio de azeite e reservar. Em um processador, bater esse refogado com o creme de leite, maionese e mostarda até ficar homogêneo.

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