TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe assado na cama de batatas com farofa de limão

Uma receita deliciosa, fácil de fazer e barata par começar a segundona! Peixe assado na cama de batatas com farofa de limão

Peixe assado na cama de batatas com farofa de limão Uma receita deliciosa, fácil de fazer e barata par começar a segundona! Peixe assado na cama de batatas com farofa de limão
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o Peixe

Para a Farofa

Modo de Preparo


Para o Peixe:
1-Abrir uma folha de alumínio e dispor as batatas, temperar com sal, pimenta do reino e azeite.
2-Temperar os filés de peixe com Limão, páprica, sal e pimenta do reino, colocar por cima das batatas, fechar no alumínio e assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.


Para a Farofa:
1-Em uma panela, derreter uma colher de sopa de margarina, refogar o alho e a cebola.
2-Colocar o suco de limão, o ovo batido e mexer rapidamente.
3-Colocar a farinha de mandioca torrada e incorporar os ingredientes.
4-Finalizar com o cheiro verde picado, a outra colher de margarina e o sal.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais