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Peixe assado light e farofa de banana com quinoa
Receita feita pela nutrichef funcional, Giseli Reis!

Você Bonita
Giseli Reis – Nutrichef Funcional
Ingredientes
600 gramas de filés de peixe
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 colher de sopa de suco de limão
Molho de tomate a gosto:
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Manjericão fresco a gosto
Azeite para regar
Papel manteiga
Papel alumínio
Farofa de banana com quinoa:
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimenta cambuci picada em tirinhas
2 bananas nanicas pequenas picadas com casca
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de grão de quinoa cru
1 xícara (chá) de farelo de aveia
½ xícara (chá) de cebolinha picada
¼ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e limão, cubra e leve ao refrigerador por uns 30 minutos. Corte papel alumínio e papel manteiga em folhas de mais ou menos 25 x 25 cm (um para cada filé). Abra o papel alumínio e coloque sobre ele, o papel manteiga. Unte com um pouco de azeite e disponha um filé. Sobre o filé, espalhe molho de tomate a gosto, folhas de manjericão e tomates picados. Embrulhe os filés e disponha em forma anti-aderente. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Retire do forno, tire os embrulhos com cuidado e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva.
Farofa de banana com quinoa: Cozinhe a quinoa em 1 xícara de água (da mesma maneira que se cozinha arroz) e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a pimenta cambuci e deixe dourar levemente. Acrescente o sal e a banana e misture bem. Adicione a quinoa previamente cozida e misture. Coloque a água e o farelo de aveia mexendo bem para não grudar no fundo da panela e desligue o fogo assim que estiver bem misturado. Acerte o sal e acrescente a cebolinha.