TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe assado light e farofa de banana com quinoa

Receita de Peixe assado light e farofa de banana com quinoa feita pela nutrichef funcional, Giseli Reis!

Peixe assado light e farofa de banana com quinoa Receita de Peixe assado light e farofa de banana com quinoa feita pela nutrichef funcional, Giseli Reis!
Logo do programa Você Bonita
Chef Giseli Reis

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe assado light

Molho de tomate a gosto

Farofa de banana com quinoa

Modo de Preparo


Peixe assado light:
Tempere os filés com sal, pimenta e limão, cubra e leve ao refrigerador por uns 30 minutos. Corte papel alumínio e papel manteiga em folhas de mais ou menos 25 x 25 cm (um para cada filé). Abra o papel alumínio e coloque sobre ele, o papel manteiga. Unte com um pouco de azeite e disponha um filé. Sobre o filé, espalhe molho de tomate a gosto, folhas de manjericão e tomates picados. Embrulhe os filés e disponha em forma anti-aderente. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Retire do forno, tire os embrulhos com cuidado e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva.


Molho de tomate a gosto:
...


Farofa de banana com quinoa:
Cozinhe a quinoa em 1 xícara de água (da mesma maneira que se cozinha arroz) e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a pimenta cambuci e deixe dourar levemente. Acrescente o sal e a banana e misture bem. Adicione a quinoa previamente cozida e misture. Coloque a água e o farelo de aveia mexendo bem para não grudar no fundo da panela e desligue o fogo assim que estiver bem misturado. Acerte o sal e acrescente a cebolinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais