TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe assado em crosta de sal grosso como molho cítrico e mix de legumes

Venha com a chef Fernanda Franco aprender o passo a passo de um delicioso peixe assado em crosta de sal grosso com molho cítrico e mix legumes!

Peixe assado em crosta de sal grosso como molho cítrico e mix de legumes Venha com a chef Fernanda Franco aprender o passo a passo de um delicioso peixe assado em crosta de sal grosso com molho cítrico e mix legumes!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PEIXE

MOLHO CÍTRICO

MIX DE LEGUMES

Modo de Preparo


PEIXE:
Em uma tigela, coloque as cascas do limão e da laranja, a sálvia e o tomilho. Junte o sal grosso e misture bem. Acrescente as claras e mexa tudo.
Forre uma assadeira média refratária com metade da mistura. Coloque o peixe por cima e cubra-o com o restante da mistura de sal grosso.
Leve ao forno por 30 min a 200° (ou até a crosta ficar dourada)
Retire com cuidado a crosta e sirva com molho e legumes


MOLHO CÍTRICO:
Com um mixer ou batedor, misture a manteiga (em temperatura ambiente) com o suco de laranja e bata até ficar homogêneo.
Acrescente as raspas e ervas. Acerte o sal e está pronto


MIX DE LEGUMES:
Corte em palitinhos todos os legumes.
Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite, o alho-poró e as cenouras.
Refogue rapidamente e, assim que as cenouras começarem a ficar macias adicione as abobrinhas
Acerte o sal, adicione o repolho roxo, deligue o fogo e coloque a tampa (deixe 2 minutos com a tampa fechada)
E sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais