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Peixe Assado e Recheado

Vamos para o mar hoje!!! O chef de cozinha Arthur Sauer vai preparar um PEIXE ASSADO E RECHEADO delicioso. O cheiro dessa cozinha já está maravilhoso!!! 🐟 #MaisUmPedaço #Peixe #Culinária #Receitas

Peixe Assado e Recheado Vamos para o mar hoje!!! O chef de cozinha Arthur Sauer vai preparar um PEIXE ASSADO E RECHEADO delicioso. O cheiro dessa cozinha já está maravilhoso!!! 🐟 #MaisUmPedaço #Peixe #Culinária #Receitas
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Chef Arthur Sauer

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Ingredientes

Peixe Assado e Recheado

Crosta

Modo de Preparo


Peixe Assado e Recheado:
Em uma frigideira, refogue o suco do limão com um pouco da casca, o alho picado e o azeite.
Quando começar a dourar o alho, adicione a farinha panko e misture até dourar tudo.
Acerte o sal e a pimenta do reino e reserve.
Abra o peixe com as mãos, seque com um papel toalha a parte de dentro e recheie com a mistura.
Feche o peixe e leve ao forno em uma travessa com papel filme cobrindo tudo.
Deixe no forno por 40 minuto a 200ºC (fogo meio alto) ou até que o peixe esteja cozido.
Enquanto o peixe assa, coloque a farinha de rosca, a manteiga, o amendoim picado e as folhas de tomilho em uma tigela.
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
Retire o peixe do forno e descarte o papel alumínio.
Coloque a massa sobre o peixe, espalhando bem por todos os lados.
Leve ao forno novamente até a crosta dourar.
Sirva na hora para não esfriar o peixe.


Crosta:

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