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Peixe assado e creme de espinafre

Aprenda essa receita de peixe assado ao creme de espinafre com a chef de cozinha Claudia Abudd!

Peixe assado e creme de espinafre Aprenda essa receita de peixe assado ao creme de espinafre com a chef de cozinha Claudia Abudd!
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Chef Claudia Abbud

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Ingredientes

Peixe assado

Creme de espinafre

Tomates assados

Modo de Preparo


Peixe assado:
Tempere o filé de peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Transfira para um refratário untado com um pouco de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 250C por 10 min enquanto isso, refogue na manteiga, a cebola e os dentes de alho.


Creme de espinafre:
Coloque o espinafre, o leite com o amido de milho já dissolvido, o creme de ricota e os temperos. Deixe o creme engrossar. Tire o peixe do forno, coloque o creme de espinafre sobre o peixe. Por último, coloque o queijo ralado. Leve de volta para o forno por mais 15 minutos e está pronto!


Tomates assados:
Em um refratário, coloque os tomates cortados em sentido de comprimento. Polvilhe o sal e os temperos. Espalhe as folhas de louro e regue com o azeite. Leve ao forno baixo (160º) por aproximadamente 1 hora. De tempo em tempo, dê uma mexida nos tomates, evitando que alguns fiquem mais secos que outros. Os tomates devem ficar cozidos, mas sem desmanchar, apenas enrugadinhos.

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