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Peixe Assado com Aspargos

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Peixe Assado com Aspargos Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
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Stefano Bignotti - chef
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Ingredientes

  • 2 postas de Peixe Branco ( Robalo ou Pescada Amarela )
  • 100g de Painço ou Millet
  • 8 Aspargos Verdes
  • 40g de Amêndoas Laminadas e Tostadas
  • 2 colheres (sopa) de Cerefolio ou Salsinha
  • 1 colher (sopa) de Manjericão
  • 2 Limões Siciliano
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
  • sal a gosto
  • pimenta Cayenne a gosto

Preparo


  1. Coloque uma panela com 200ml de agua para ferver. Quando levantar fervura abaixe o fogo, coloque o Painço e uma pitada de sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Desligue o fogo, adicione um fio de azeite e tampe. Deixe tampado por 10 min. Depois está pronto para usar.

  2. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira pre aquecida com um fio de azeite. Grelhe o peixe pelos dois lados. Depois leve ao forno em uma assadeira a 180 C por 10 minutos.

  3. Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe os aspargos rapidamente. Primeiro os aspargos fatiados e depois as pontas.

  4.  Junte os aspargos e o Painço, acrescente o cerefolio picado e ajuste o tempero

  5.  Para o molho de limão siciliano, coloque o manjericão, a raspa de um limão siciliano e o azeite, bata tudo junto com um mini processador.

  6. Caso não tenha um pique bem o manjericão e misture com as raspas de limão e o azeite.

  7. Coloque o Painço no centro do prato, sobre ele o peixe assado.

  8. Decore com a ponta dos aspargos e as amêndoas.

  9. Regue tudo com o molho de limão

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