Imprimir
Peixe assado
Essa semana está cheio de delícias e hoje não podia ser diferente. Teremos um PEIXE ASSADO do chef de cozinha Rodrigo Frassini. 🐟

Mulheres
Chef
Rodrigo Frassini
Ingredientes
Peixe
- 1 PEIXE COJINOVA SEM CABEÇA E CALDA
- 1 CEBOLA GRANDE EM FATIAS
- 1 BATATA GRANDE EM FATIAS MÉDIAS
- 2 TOMATES EM FATIAS
- 1 PIMENTÃO AMARELO EM FATIAS
- 3 ALHOS EM LASCAS
- SUCO DE 1 LIMÃO
- PIMENTA-DO-REINO
- SAL
Modo de Preparo
Peixe: Tempere o peixe com sal e pimenta do Reino e o limão, deixe marinando por cerca de meia hora. Faça alguns cortes no peixe até o meio dele. Nos cortes coloque fatias de tomate, cebola e as lascas de alho. Faça uma cama de cebola, tomate e batata e azeite em um refratário, coloque o peixe por cima e cubra com alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco e purê de mandioquinha.