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Peixe assado à portuguesa

Apesar do clima havaiano, essa receita vem de outro lugar: é PEIXE ASSADO À PORTUGUESA do culinarista Olivardo Saqui.

Peixe assado à portuguesa Apesar do clima havaiano, essa receita vem de outro lugar: é PEIXE ASSADO À PORTUGUESA do culinarista Olivardo Saqui.
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Chef Olivardo Saqui
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Ingredientes

Peixe assado à portuguesa

Modo de Preparo

Peixe assado à portuguesa:

Dispor o peixe em um recipiente e temperar com sal, pimenta-do-reino, folhas de funcho, folhas de louro, alho, raspas de limão e o suco do limão. Deixar temperando por 20 minutos.

Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e grelhar rapidamente a vagem, a mini cenoura e as rodelas de limão siciliano, pimentão e cebola aperitivo. Temperar com sal e reservar.

Em outra frigideira, dispor o azeite de oliva e selar o peixe.

Sobre as folhas de bananeira, disponha a vagem, a cenoura, cebola, pimentão e as rodelas de limão formando uma "cama".

Dispor o peixe e enrolar na folha de bananeira sobrando as pontas para baixo.

Regar com o azeite de oliva e levar ao forno a 180ºC por 20 minutos.

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