TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe à parmegiana

A chef Bianca Folla prepara um saboroso PEIXE À PARMEGIANA que você precisa aprender e provar! #MaisUmPedaço

Peixe à parmegiana A chef Bianca Folla prepara um saboroso PEIXE À PARMEGIANA que você precisa aprender e provar! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe

Molho

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo


Peixe:
Temperar os filés com sal.
Passar pelo ovo batido e depois pela farinha temperada com as pitadas
de sal, pimenta branca, páprica doce e cúrcuma.
Fritar em imersão em óleo quente até dourar.


Molho:
Refogar o alho no azeite.
Adicionar os tomates, a água, as alcaparras e cozinhar por 10 minutos.
Corrigir de sal.
Reservar.


Cobertura:
Misturar todos os ingredientes.


Montagem:
Em um refratário, colocar o molho.
Acomodar os filés empanados e fritos.
Colocar 1/3 do creme em cima de cada filé.
Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno 180 C por 20 minutos para dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais