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Peixe a Moda Caiçara e Panacota com calda de Maracujá

A Chef Soraya Bonfim preparou uma refeição especial para você aproveitar: Peixe a Moda Caiçara e Panacota com calda de Maracujá!

Peixe a Moda Caiçara e Panacota com calda de Maracujá A Chef Soraya Bonfim preparou uma refeição especial para você aproveitar: Peixe a Moda Caiçara e Panacota com calda de Maracujá!
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Ingredientes

Peixe a Moda Caiçara

Panacota com calda de Maracujá

Modo de Preparo

Peixe a Moda Caiçara: Tempere com sal e limão e deixe descansar enquanto prepara os próximos passos. Em uma panela, levemente aquecida em fogo médio, adicione cebola, alho e o azeite. Refogue por 2 minutos ou até ficarem levemente murchos. Feito isso, acrescente os tomates, a pimenta dedo-de-moça e a pitada de páprica. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Adicione os filés de peixe e a banana cortada em rodelas e a salsinha. Diminua o fogo, tampe a panela e termine a cozimento entre 8 a 10 minutos. (Fogo baixo). Antes de finalizar o cozimento acrescente o leite de coco. ⁣Desligue o fogo, acrescente a cebola em rodelas, finalize com o coentro e um fio de azeite e acerte o sal ⁣⁣

Panacota com calda de Maracujá: Bata no liquidificador o creme de leite, junto com o leite condensado e o suco de limão até misturar bem. Sem parar de bater, acrescente o leite aos poucos até ficar uma mistura homogênea. Por último acrescente a gelatina hidratada, leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Junte tudo em uma panela e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até virar ponto de geleia. Depois de pronto leve à geladeira e sirva com a panacota⁣

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