TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe a Moda Caiçara e Panacota com calda de Maracujá

A Chef Soraya Bonfim preparou uma refeição especial para você aproveitar: Peixe a Moda Caiçara e Panacota com calda de Maracujá!

Peixe a Moda Caiçara e Panacota com calda de Maracujá A Chef Soraya Bonfim preparou uma refeição especial para você aproveitar: Peixe a Moda Caiçara e Panacota com calda de Maracujá!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Panacota com calda de Maracujá

Peixe a Moda Caiçara

Modo de Preparo


Panacota com calda de Maracujá:
Bata no liquidificador o creme de leite, junto com o leite condensado e o suco de limão até misturar bem. Sem parar de bater, acrescente o leite aos poucos até ficar uma mistura homogênea. Por último acrescente a gelatina hidratada, leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Junte tudo em uma panela e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até virar ponto de geleia. Depois de pronto leve à geladeira e sirva com a panacota⁣


Peixe a Moda Caiçara:
Tempere com sal e limão e deixe descansar enquanto prepara os próximos passos. Em uma panela, levemente aquecida em fogo médio, adicione cebola, alho e o azeite. Refogue por 2 minutos ou até ficarem levemente murchos. Feito isso, acrescente os tomates, a pimenta dedo-de-moça e a pitada de páprica. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Adicione os filés de peixe e a banana cortada em rodelas e a salsinha. Diminua o fogo, tampe a panela e termine a cozimento entre 8 a 10 minutos. (Fogo baixo). Antes de finalizar o cozimento acrescente o leite de coco. ⁣Desligue o fogo, acrescente a cebola em rodelas, finalize com o coentro e um fio de azeite e acerte o sal ⁣⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais