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Peixada cearense com pirão de camarão

Essa receita é perfeita para você curtir sempre que desejar descobrir novos sabores

Peixada cearense com pirão de camarão Essa receita é perfeita para você curtir sempre que desejar descobrir novos sabores
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Patricia Gonçalves
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Ingredientes

PEIXADA CEARENSE   1kg de corvina em postas 4 ovos cozidos 3 pimentas de cheiro 1 Batata grande cozida 1 Cenoura média cozida 1 Cebola grande 1/2 pimentão verde 2 tomates sem sementes Raminhos de Coentro e cebolinha 200 ml Leite de coco 2 dentes de alho amassados ½  limão Azeite de oliva Sal e colorau a gosto     PIRÃO DE CAMARÃO 1 ½ xicaras (chá) de caldo da peixada 200ml de leite de coco 1 pimenta de cheiro picadinha ½ cebola picada ½ tomate picado 300g de camarões sete barbas Ramos de coentro 1 ½ xicara (chá) de farinha de mandioca da fina Sal e pimenta do reino a gosto Azeite de oliva  

Preparo

PEIXADA CEARENSE

 

Tempere o peixe com o alho, sal e limão. Deixe marinando por 30 minutos na geladeira.

Refogue a cebola no azeite de oliva, e aos poucos adicione os tomates, o colorau, o pimentão, as pimentas picadas e o coentro. Junte o peixe já temperado a este refogado, regue com leite de coco e deixe que cozinhe por cerca de 10 minutos e então acrescente as verduras e o ovo, acerte o sal  deixando cozinhar por mais 10 minutos com o ovo, a batata, a cenoura.

 

 

PIRÃO DE CAMARÃO

 

 

Refogue a cebola no azeite de oliva, junte os camarões a pimenta picada e tempere com um pouco de sal. Refogue mais um pouco, adicione os tomates, depois o caldo da peixada. Va colocando farinha de mandioca delicadamente, intercalando com o leite de coco até que fique um pirão bem molinho. Adicione o coentro, acerte o sal e a pimenta do reino em pó e deixe que cozinhe por mais 2 minutos.

Sirva a peixada com este delicioso pirão. Bom apetite !!!
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