TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peito frango recheado à parisiense

A chef Fernanda Maion ensina um delicioso Peito frango recheado a parisiense e você não pode perder :D

Peito frango recheado à parisiense A chef Fernanda Maion ensina um delicioso Peito frango recheado a parisiense e você não pode perder :D
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peito frango recheado à parisiense

Modo de Preparo


Peito frango recheado à parisiense:
Cozinha as batatas, amasse e reserve. Tempere os peitos de frango com sal e Pimenta e sele-os na frigideira bem quente, reserve. Derreta a manteiga, misture a farinha e jogue o leite mexendo sempre até formar um molho branco, junte o presunto, o champignon e o requeijão.

Montagem:

Abra a massa folhada ou de pastel, espalhe o purê de batata e coloque o peito de frango no centro. Abra o peito de frango e retire o meio com auxílio de uma faca. Feche formando uma barca. Coloque o molho e cubra com a muçarela, gratinar no forno por mais ou menos 35 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais