TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peito de peru recheado com escarola, queijo e nozes

Incremente sua ceia de natal com essa receita deliciosa da chef de cozinha Elizabete Presa!

Peito de peru recheado com escarola, queijo e nozes Incremente sua ceia de natal com essa receita deliciosa da chef de cozinha Elizabete Presa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de damasco

Peito de peru recheado com escarola, queijo e nozes

Modo de Preparo


Molho de damasco:
Bata metade do damasco com a água e misture o amido de milho. Coloque esta mistura em uma panela com a canela, para engrossar. Acrescente o vinho, o sal a gosto, por último, acrescente o restante do damasco e sirva colocando em cima do peito de peru.


Peito de peru recheado com escarola, queijo e nozes:
- Esprema o limão sobre os filés e reserve.
- Macere o alho, com raspas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve.
- Faça trouxinhas com a escarola, muçarela e nozes. Abra o filé de peito de peru e recheie.
- Feche e coloque a pasta de alho, azeite e leve para assar no forno a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais