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Peito de peru recheado com escarola, queijo e nozes

Incremente sua ceia de natal com essa receita deliciosa da chef de cozinha Elizabete Presa!

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Chef Elizabete Presa

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Ingredientes

Peito de peru recheado com escarola, queijo e nozes

Molho de damasco

Modo de Preparo

Peito de peru recheado com escarola, queijo e nozes: - Esprema o limão sobre os filés e reserve. - Macere o alho, com raspas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve. - Faça trouxinhas com a escarola, muçarela e nozes. Abra o filé de peito de peru e recheie. - Feche e coloque a pasta de alho, azeite e leve para assar no forno a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Molho de damasco: Bata metade do damasco com a água e misture o amido de milho. Coloque esta mistura em uma panela com a canela, para engrossar. Acrescente o vinho, o sal a gosto, por último, acrescente o restante do damasco e sirva colocando em cima do peito de peru.

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