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Peito de galinha à portuguesa

O chef Olivardo Saqui vai te ensinar a preparar um delicioso PEITO DE GALINHA À PORTUGUESA que vai salvar seu final de semana!

Peito de galinha à portuguesa O chef Olivardo Saqui vai te ensinar a preparar um delicioso PEITO DE GALINHA À PORTUGUESA que vai salvar seu final de semana!
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Chef Olivardo Saqui

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Ingredientes

Peito de galinha à portuguesa

Modo de Preparo


Peito de galinha à portuguesa:
Tempere o peito de frango com suco de limão, cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite, doure o alho, adicione a cebola o louro e refogue mais um pouco. Adicione o tomate pelado o vinho branco seco, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Reserve. Em outra frigideira bem aquecida, adicione azeite e sele os filés de galinha, dos dois lados.

Em um refratário untado com a manteiga, coloque os bifes de peito de frango já selados, despeje por cima o molho de tomate. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e jogue por cima dos filés, cubra com a muçarela. Leve ao forno à 180C° até gratinar.

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