TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peito de galinha à portuguesa

O chef Olivardo Saqui vai te ensinar a preparar um delicioso PEITO DE GALINHA À PORTUGUESA que vai salvar seu final de semana!

Peito de galinha à portuguesa O chef Olivardo Saqui vai te ensinar a preparar um delicioso PEITO DE GALINHA À PORTUGUESA que vai salvar seu final de semana!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peito de galinha à portuguesa

Modo de Preparo


Peito de galinha à portuguesa:
Tempere o peito de frango com suco de limão, cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite, doure o alho, adicione a cebola o louro e refogue mais um pouco. Adicione o tomate pelado o vinho branco seco, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Reserve. Em outra frigideira bem aquecida, adicione azeite e sele os filés de galinha, dos dois lados.

Em um refratário untado com a manteiga, coloque os bifes de peito de frango já selados, despeje por cima o molho de tomate. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e jogue por cima dos filés, cubra com a muçarela. Leve ao forno à 180C° até gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais