TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peito de frango recheado e purê de milho assado

Peito de frango recheado e purê de milho assado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Peito de frango recheado e purê de milho assado Peito de frango recheado e purê de milho assado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê de milho assado

Recheio

Frango

Modo de Preparo


Purê de milho assado:
Na frigideira coloque a manteiga e as batatas amassadas.
Bata no liquidificador o milho assado com o creme de leite (reserve uma espiga para finalizar com grãos inteiros).
Leve essa misture para a panela e misture ate ficar bem homogêneo. Acrescente as vagens, a pimenta calabresa e acerte o sal.


Recheio:
Pique a rúcula e misture com o queijo, creme de leite, azeite e temperos até que vire uma pastinha. Use como base para rechear o frango junto com o tomate, bacon e abobrinha


Frango:
Com o peito de frango limpo faça cortes na diagonal por todo o frango.
Coloque todos os temperos do liquidificador ate que vire um pó (rub).
Com a pastinha de rúcula pronta, passe em cada corte do frango e coloque uma fatia de bacon, tomate e abobrinha. Use dois palitos de churrasco para prender e passe o rub dos dois lados do peito. Leve em brasa alta 5 min de cada lado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: