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Peito de frango recheado com queijo e abóbora

A chef Nathalia Araújo ensina como fazer um delicioso frango recheado com queijo e abóbora.

Peito de frango recheado com queijo e abóbora A chef Nathalia Araújo ensina como fazer um delicioso frango recheado com queijo e abóbora.
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Chef Nathalia Araújo

Fácil
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Ingredientes

Peito de frango recheado com queijo e abóbora

Modo de Preparo


Peito de frango recheado com queijo e abóbora:
1. Após descongelar e tratar o peito de frango, tempere com lemon pepper (ou com o tempero em pó a gosto).
2. Abra o peito de frango ao meio.
3. Recheie com queijo ricota, abóbora amassada e mais queijo ricota por cima.
4. Feche o peito prendendo as bandas com 3 palitos de dente.
5. Aqueça uma frigideira com azeite de oliva e as ervas frescas. Doure levemente.
6. Coloque os peitos de frango recheados e doure-os por, aproximadamente, 4 minutos (2 minutos cada lado).
7. Transfira para um refratário forrado com extrato de tomate.
8. Leve ao forno médio por 30 minutos (se preferir, cubra com papel alumínio).
9. Sirva ainda quente ou conserve na geladeira por 3 dias.

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