TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peito de frango recheado com queijo e abóbora

A chef Nathalia Araújo ensina como fazer um delicioso frango recheado com queijo e abóbora.

Peito de frango recheado com queijo e abóbora A chef Nathalia Araújo ensina como fazer um delicioso frango recheado com queijo e abóbora.
Logo do programa Você Bonita
Chef Nathalia Araújo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peito de frango recheado com queijo e abóbora

Modo de Preparo


Peito de frango recheado com queijo e abóbora:
1. Após descongelar e tratar o peito de frango, tempere com lemon pepper (ou com o tempero em pó a gosto).
2. Abra o peito de frango ao meio.
3. Recheie com queijo ricota, abóbora amassada e mais queijo ricota por cima.
4. Feche o peito prendendo as bandas com 3 palitos de dente.
5. Aqueça uma frigideira com azeite de oliva e as ervas frescas. Doure levemente.
6. Coloque os peitos de frango recheados e doure-os por, aproximadamente, 4 minutos (2 minutos cada lado).
7. Transfira para um refratário forrado com extrato de tomate.
8. Leve ao forno médio por 30 minutos (se preferir, cubra com papel alumínio).
9. Sirva ainda quente ou conserve na geladeira por 3 dias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais