TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peito de Frango Recheado com Farofa e Arroz Natalino

Receita perfeita para as festas de final de ano! Quem amou a ideia?

Peito de Frango Recheado com Farofa e Arroz Natalino Receita perfeita para as festas de final de ano! Quem amou a ideia?
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz Natalino

Peito de Frango Recheado com Farofa

Modo de Preparo


Arroz Natalino:
1-Em uma panela, refogar o tender picado, a cebola até murchar no azeite.

2-Adicionar o arroz, o damasco e mexer.

3-Finalizar com o cheiro verde picado e servir com o frango


Peito de Frango Recheado com Farofa:
1-Temperar os filés com sal e pimenta e reservar.

2-Refogar o bacon, a calabresa o alho e a cebola, adicionar o ovo e mexer.

3-Adiconar o pão de forma assado e processado, as folhas de manjericão o sal e a pimenta do reino.

Reservar.

4-Abrir os filés em cima de um plástico filme, enrolar e assar no forno 200 graus por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais