TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peito de frango recheado com cogumelos

Hoje, o chef de cozinha Rogério Maldonado te ensina o passo a passo desse prato delicioso!

Peito de frango recheado com cogumelos Hoje, o chef de cozinha Rogério Maldonado te ensina o passo a passo desse prato delicioso!
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Peito de frango recheado com cogumelos

Modo de Preparo

Peito de frango recheado com cogumelos:

1. Picar todos os cogumelos;
2. Tirar a pele do tomate, cortar em cubos pequenos, temperar com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e finalizar com hortelã picada
3. Numa panela ou frigideira antiaderente, aquecer um fio de azeite, refogar os cogumelos, finalizar com salsinha picada, ajustar o sal e pimenta e reservar.
4. Limpar o peito de frango, dividir em duas partes (longitudinal), abrir com uma faca pequena (criando uma “bolsa”).
5. Rechear o peito de frango aberto com o refogado de cogumelos, fechar com palito de dente.
6. Numa frigideira antiaderente aquecer bem com um fio de azeite, grelhar o peito dos dois lados até que esteja bem dourado
7. Servir com o tartare de tomate

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais