Editar receita

Receitas +

 

Peito de frango recheado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Peito de frango recheado
04/07/2019
Arthur Sauer - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

PEITO DE FRANGO RECHEADO

Ingredientes

2 FILÉS DE FRANGO

1 LINGUIÇA FRESCA REFOGADA E MOÍDA

100 G DE CREAM CHEESE

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

2 OVOS

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA PANKO

PALITOS DE DENTE

ÓLEO PARA FRITAR

Modo de preparo

Corte uma bolsa em cada filé de frango. Cuidado para não atravessar a carne.
Recheie com duas colheres de linguiça e um pouco de Cream cheese.
Feche a bolsa com um palito e passe na farinha de trigo, retirando o excesso.
Passe os filés nos ovos previamente batidos.
Empane com a farinha japonesa até que não fique nenhuma parte sem a farinha. Frite em óleo quente até que fique com uma coloração dourada.