TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peito de frango recheado

Essa receita é sensacional e você vai querer fazer na sua casa com certeza

Peito de frango recheado Essa receita é sensacional e você vai querer fazer na sua casa com certeza
Logo do programa Mulheres
Estefano Zaquini
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 4 PEITOS DE FRANGOS SEM OSSO 4 FATIAS DE QUEIJO PRATO 4 FATIAS DE PRESUNTO SAL E PIMENTA A GOSTO FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR 2 OVOS PARA EMPANAR FARINHA PANKO PARA EMPANAR ÓLEO PARA FRITAR   Ingredientes da massa na manteiga: 500 G DE MASSA LONGA 100 G DE MANTEIGA 200 ML DE CALDO DE LEGUMES SAL E PIMENTA A GOSTO MANJERICÃO FRESCO A GOSTO  

Preparo

Modo de preparo:

Abrir o peito de frango e temperar com sal e pimenta, rechear com o presunto, queijo prato e algumas folhas de manjericão. Feche com um auxílio de um palito e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar e levar 10 minutos no forno para chegar ao ponto. Na frigideira derreter a manteiga e colocar o caldo aos poucos adicionar a massa cozida acertar sal e pimenta e as folhas de manjericão. Servir com o frango.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais