TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peito de frango de frigideira com risoto

Terça-feira é dia do chef de cozinha Marcelo Nagata!!

Peito de frango de frigideira com risoto Terça-feira é dia do chef de cozinha Marcelo Nagata!!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peito de frango de frigideira com risoto

Modo de Preparo


Peito de frango de frigideira com risoto:
Pegue os peitos e corte uma cruz no osso debaixo dele, tempere com sal, pimenta e em seguida numa frigideira com azeite grelhe e coloque uma tampa para abafar, doure dos dois lados. Depois em uma panela coloque azeite e os abacaxis picados, deixe dourar um pouco e coloque o açúcar, açafrão, a metade da cebola, vinho branco e o amido, deixe ferver até engrossar. Em seguida coloque hortelã. Use esse molho no peito já pronto.

Para o risoto, em uma panela coloque azeite cebola, nozes e refogue, depois coloque arroz, a manteiga e o leite. Deixe ferver, coloque gorgonzola e creme de leite, mexa bem e finalize com parmesão. Sirva o risoto com o peito fatiado e o molho de abacaxi.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais