Imprimir
Peito de Frango com Farofa de Maracujá
Quer aprender uma receitinha que combina com todas as ocasiões? Aprenda a preparar PEITO DE FRANGO COM FAROFA DE MARACUJÁ com o Nagata.

Ingredientes
Frango e farofa
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 peito de frango sem osso e inteiro
- 1 xícara (chá) mel
- 1 maracujá grande
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 dente alho
- 2 xícaras (chá) vinho branco
- 1 limão
- Páprica a gosto
- Pimenta a gosto
- Raiz forte a gosto
- Sal a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
Frango e farofa: Temperar o peito coloque sal, pimenta, Páprica, alho, vinho mexa deixe descansar por 5 minutos em uma em uma frigideira coloque azeite e leve o peito para grelhar tampe e vire de um lado para outro de 1 em 1 minuto até ficar bem dourado em seguida coloque cebola, mel, raiz forte e suco de limão, vinho branco manteiga deixe reduzir. Vamos preparar a farofa em uma panela coloque azeite cebola e maracujá com sementes e mexa até a polpa soltar das sementes coloque mel manteiga e mexa em seguida coloque a farinha de milho aos poucos e sem parar de mexer até ficar toda úmida. Em seguida pegue o peito de frango já grelhado e sirva ele fatiado com a farofa.