TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Peito de Frango com Farofa de Maracujá

Quer aprender uma receitinha que combina com todas as ocasiões? Aprenda a preparar PEITO DE FRANGO COM FAROFA DE MARACUJÁ com o Nagata.

Peito de Frango com Farofa de Maracujá Quer aprender uma receitinha que combina com todas as ocasiões? Aprenda a preparar PEITO DE FRANGO COM FAROFA DE MARACUJÁ com o Nagata.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango e farofa

Modo de Preparo

Frango e farofa: Temperar o peito coloque sal, pimenta, Páprica, alho, vinho mexa deixe descansar por 5 minutos em uma em uma frigideira coloque azeite e leve o peito para grelhar tampe e vire de um lado para outro de 1 em 1 minuto até ficar bem dourado em seguida coloque cebola, mel, raiz forte e suco de limão, vinho branco manteiga deixe reduzir. Vamos preparar a farofa em uma panela coloque azeite cebola e maracujá com sementes e mexa até a polpa soltar das sementes coloque mel manteiga e mexa em seguida coloque a farinha de milho aos poucos e sem parar de mexer até ficar toda úmida. Em seguida pegue o peito de frango já grelhado e sirva ele fatiado com a farofa.

Veja também