TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavlova com creme de laranja

Pavlova com creme de laranja - O chef Lucas Fischer te ensina uma receita de sobremesa inspirada em uma bailarina. É lindo e delicioso!

Pavlova com creme de laranja Pavlova com creme de laranja - O chef Lucas Fischer te ensina uma receita de sobremesa inspirada em uma bailarina. É lindo e delicioso!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Lucas Fischer

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geleia de maracujá

Creme de laranja

Pavlova

Modo de Preparo


Geleia de maracujá:
Misturar bem, triturando as frutas com o açúcar e deixe apurar até engrossar. Retirar, esperar esfriar e utilizar.

Montagem:
Após esperar a pavlova esfriar, coloque o creme por cima e decore com gomos de laranja sem casca e sem pele. Finalize com raspas de laranja ou frutas vermelhas, polpa de um maracujá, etc. Sirva em seguida.


Creme de laranja:
Numa vasilha bata bem todos os ingredientes em temperatura ambiente até obter um creme homogêneo e sem gruminhos. Reserve para a montagem.


Pavlova:
Coloque as claras na vasilha bem limpa de sua batedeira e bata até a espuma começar a se formar. Em seguida adicione as gotas de limão e continue batendo em velocidade média. Adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo agora em velocidade baixa, até obter um merengue mais firme e liso. Transfira-o para um papel alumínio com um círculo desenhado ou espalhe-o com a ajuda de uma espátula, fazendo um círculo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150ºC por aproximadamente 2 horas, até que fique levemente dourado e crocante. Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de decorar e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: