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Pavê napolitano

Aprenda a fazer essa receita de pavê napolitano com a chef Luciane Borba e arrase na hora da sobremesa!

Pavê napolitano Aprenda a fazer essa receita de pavê napolitano com a chef Luciane Borba e arrase na hora da sobremesa!
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Chef Luciane Borba

Fácil
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Ingredientes

Para o creme branco 100 ml de leite 1 caixa de leite condensado 1 gema 1 1/2 colher (chá) de amido de milho 1 colher (chá) de essência baunilha 1 caixa de creme de leite   Para o creme de morango 1 caixa de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor morango 1 caixa de creme de leite   Para a ganache 250 g de chocolate meio amargo 1 caixa creme de leite   Para a montagem 1 pacote biscoito champanhe chocolate morangos  

Preparo

Creme Branco:

Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, gema, amido de milho mexendo sempre até formar um creme.

Desligue o fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite. Reserve

 

Creme de morango

Em uma panela adicione leite condensado, manteiga, pó de sorvete, mexer até formar ponto firme em seguida adicione creme de leite e deixar no fogo por mais 2 minutos. Reserve

 

Ganache: derreter o chocolate e adicionar creme de leite.

  

Montagem

Creme branco

1 camada biscoito

Creme morango

1 camada biscoito

Finalizar com Ganache , depois raspas chocolate e morango.
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