TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê napolitano

Aprenda a fazer essa receita de pavê napolitano com a chef Luciane Borba e arrase na hora da sobremesa!

Pavê napolitano Aprenda a fazer essa receita de pavê napolitano com a chef Luciane Borba e arrase na hora da sobremesa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o creme branco 100 ml de leite 1 caixa de leite condensado 1 gema 1 1/2 colher (chá) de amido de milho 1 colher (chá) de essência baunilha 1 caixa de creme de leite   Para o creme de morango 1 caixa de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor morango 1 caixa de creme de leite   Para a ganache 250 g de chocolate meio amargo 1 caixa creme de leite   Para a montagem 1 pacote biscoito champanhe chocolate morangos  

Preparo

Creme Branco:

Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, gema, amido de milho mexendo sempre até formar um creme.

Desligue o fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite. Reserve

 

Creme de morango

Em uma panela adicione leite condensado, manteiga, pó de sorvete, mexer até formar ponto firme em seguida adicione creme de leite e deixar no fogo por mais 2 minutos. Reserve

 

Ganache: derreter o chocolate e adicionar creme de leite.

  

Montagem

Creme branco

1 camada biscoito

Creme morango

1 camada biscoito

Finalizar com Ganache , depois raspas chocolate e morango.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais