TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê salgado

Experimente esta delícia de Pavê salgado!

Pavê salgado Experimente esta delícia de Pavê salgado!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho Branco

Recheio

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo


Molho Branco:
Coloque em uma panela o leite, o alho, a cebola, o cravo, o dente de alho e a folha de louro e deixe levantar uma pequena fervura. Desligue e deixa tampado por 20 minutos com o fogo desligado. Depois peneire o leite e reserve. Na mesma panela coloque a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha e misture rapidamente. Desligue o fogo e vai acrescentando o leite aos poucos. Depois de colocar o leite todo, tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve


Recheio:
...


Cobertura:
...


Montagem:
Unte o Refratário com manteiga e farinha de rosca. Distribua no fundo uma camada de pão, espalhe metade do molho branco, polvilhe com o presunto, a muçarela, o alho poró e as nozes. Em seguida cubra com outra camada de pão e finalize com o restante do molho branco e os queijos da cobertura. Leve ao forno a 180° C e asse até que esteja gratinado e borbulhando.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais