TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê Red Velvet

Aprenda a fazer um delicioso pavê de red velvet com a confeiteira Dani Trolezi.

Pavê Red Velvet Aprenda a fazer um delicioso pavê de red velvet com a confeiteira Dani Trolezi.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Dani Trolezi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Decoração

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Decoração:
1. Em vidrinhos individuais ou taças, monte camadas de bolo, creme e geléia, finalizando a última camada com o creme.

2. Decore com as cerejas, as flores comestíveis e os suspiros.

3. Deixe na geladeira até o momento de servir.


Recheio:
1. Bata o cream cheese na batedeira ou com um fouet, e acrescente o açúcar e o sumo de limão.

2. Bata o creme de leite fresco em picos médios e adicione delicadamente ao cream cheese. Reserve para a montagem.


Massa:
1. Retire todos os ingredientes da geladeira 30 minutos antes de começar a receita.

2. Unte com desmoldante ou manteiga derretida o fundo de uma forma retangular de 20x30cm e coloque uma folha de papel manteiga no fundo. Reserve.

3. Pre-aqueça o forno a 180 graus.

4. Para fazer a massa, misture o leite e o limão, para fazer o buttermilk e aguarde pelo menos 10 minutos para utilizar na massa do bolo.

5. Enquanto isso, bata a manteiga com o açúcar na batedeira por uns 2 minutos.

6. Adicione o óleo vegetal, os ovos, a baunilha e o vinagre. Bata por uns 5 minutos ou até emulsionar. Adicione o corante e bata para misturar.

7. Em uma tigela, misture com um fouet a farinha, o bicarbonato, o cacau e o sal.

Adicione 1/3 da mistura de farinha e 1/3 do buttercream à tigela da batedeira, e bata para misturar. Repita a operação até ter incorporado todos os ingredientes. Reserve.

8. Bata as claras em neve e adicione à massa em 3 partes, incorporando delicadamente com uma espátula, com movimentos de baixo pra cima e de cima para o lado.

9. Divida a massa em 3 partes (aproximadamente 500 gr por forma) e leve ao forno 180o graus, por 40 minutos, ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

10. Deixe resfriar completamente e desenforme.

11. Corte em quadradinhos do tamanho do recipiente onde irá servir e reserve para a montagem

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais