TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê natalino

Aprenda a fazer um delicioso pavê natalino com essa receita prática da chef Kátia!

Pavê natalino Aprenda a fazer um delicioso pavê natalino com essa receita prática da chef Kátia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Bolo colorido

Cobertura

Modo de Preparo


Base:
Em uma panela coloque o leite e o leite condensado para ferver. Enquanto isso misture as gemas, o amido e a farinha de trigo. Reserve.

Assim que aquecer o leite, com auxílio de uma concha, adicione leite a mistura de gemas aos poucos e mexa bem para não coagular. Faça esse processo até que fique mais líquido. Verta essa mistura ao restante do leite e mexa bem até engrossar


Bolo colorido:
Aqueça o forno a 180°.

Reserve a farinha e o fermento. Em um bolw, misture os demais ingredientes, até ficar homogêneo, ou bata tudo em liquidificador, acrescente último acrescente a farinha, misturando aos poucos e por último o fermento. Leve para assar em forma untada.


Cobertura:
Coloque o creme, a carga, o panetone ou o bolo e faça camadas alternadas! Terminando com a cobertura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais