TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê Mousse Tiramissu

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o café, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha.

Pavê Mousse Tiramissu Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o café, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha.
Logo do programa Revista da Cidade
Katia Oliveira - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 2 pacotes de biscoito amanteigado ao leite ou chocolate (tipo rosquinha) - 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) - ½ xícara (chá) de café bem forte preparado e frio sem açúcar (120 ml) - 1 caixa de creme de leite gelado (200ml) - 1 lata de leite condensado (395 ml) - 1 colher (chá) de essência de baunilha ou licor de café (5ml) - ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau - 3 xícaras (chá) chantilly batido - Cacau ou chocolate 50% em pó para finalizar

Preparo

Bata o chantilly com o chocolate em pó e reserve. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o café, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha. Coloque em um bowl e misture delicadamente ao chantilly.
Montagem
Separe alguns biscoitos inteiros para decoração. Em refratário disponha os biscoitos forrando o fundo e intercalando com a mousse, faça camadas e termine com a mousse. Em taças coloque os biscoitos quebrados e intercale com a mousse e biscoitos terminando com a mousse. Polvilhe chocolate em pó, finalize com biscoito e uma camada de chantilly.
Leia mais sobre: