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Pavê Mousse Tiramissu

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o café, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha.

Pavê Mousse Tiramissu Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o café, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha.
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Katia Oliveira - Chef de cozinha
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Ingredientes

- 2 pacotes de biscoito amanteigado ao leite ou chocolate (tipo rosquinha) - 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) - ½ xícara (chá) de café bem forte preparado e frio sem açúcar (120 ml) - 1 caixa de creme de leite gelado (200ml) - 1 lata de leite condensado (395 ml) - 1 colher (chá) de essência de baunilha ou licor de café (5ml) - ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau - 3 xícaras (chá) chantilly batido - Cacau ou chocolate 50% em pó para finalizar

Preparo

Bata o chantilly com o chocolate em pó e reserve. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o café, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha. Coloque em um bowl e misture delicadamente ao chantilly. Montagem Separe alguns biscoitos inteiros para decoração. Em refratário disponha os biscoitos forrando o fundo e intercalando com a mousse, faça camadas e termine com a mousse. Em taças coloque os biscoitos quebrados e intercale com a mousse e biscoitos terminando com a mousse. Polvilhe chocolate em pó, finalize com biscoito e uma camada de chantilly.

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