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Pavê Maria Mole

A Chef Luciana Borba mostra como preparar essa receita deliciosa!

Pavê Maria Mole A Chef Luciana Borba mostra como preparar essa receita deliciosa!
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Chef Luciane Borba
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Ingredientes

- 1 caixa de mistura para maria mole - 1 pacote de coco ralado (100g) Para o Creme de Chocolate: - 300g de chocolate ao leite picado - 250ml de creme de leite Para o Creme de Confeiteiro: - 500ml de leite - 1 xícara (chá) de creme de confeiteiro - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (chá) de essência de baunilha  

Preparo

Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira grande, para que fique com 2cm de altura. Leve à geladeira até endurecer. Corte a maria mole do tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe no coco ralado e reserve.
Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite. Reserve.

Creme de confeiteiro: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem: No refratário, alterne camadas de maria mole, creme de chocolate e creme de confeiteiro. Leve para gelar.

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