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Pavê Maria Mole

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Pavê Maria Mole
17/02/2017
Chef Luciane Borba



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

- 1 caixa de mistura para maria mole
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Para o Creme de Chocolate:

- 300g de chocolate ao leite picado
- 250ml de creme de leite

Para o Creme de Confeiteiro:

- 500ml de leite
- 1 xícara (chá) de creme de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

 

Modo de preparo

Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira grande, para que fique com 2cm de altura. Leve à geladeira até endurecer. Corte a maria mole do tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe no coco ralado e reserve.
Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite. Reserve.

Creme de confeiteiro: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem: No refratário, alterne camadas de maria mole, creme de chocolate e creme de confeiteiro. Leve para gelar.

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