TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê Maria Mole

A Chef Luciana Borba mostra como preparar essa receita deliciosa!

Pavê Maria Mole A Chef Luciana Borba mostra como preparar essa receita deliciosa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pavê Maria Mole

Creme de Chocolate

Creme de Confeiteiro

Modo de Preparo


Pavê Maria Mole:
Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira grande, para que fique com 2cm de altura. Leve à geladeira até endurecer. Corte a maria mole do tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe no coco ralado e reserve.


Creme de Chocolate:
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite. Reserve.


Creme de Confeiteiro:
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Deixe esfriar.

Montagem: No refratário, alterne camadas de maria mole, creme de chocolate e creme de confeiteiro. Leve para gelar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais