TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê gelado de chocolate com baunilha e pavê gelado de laranja com manga

Que beleza de sobremesas, heim? A chef Alê Peruzzo ensina essas gostosuras. ? #CozinhaAmiga #Confeitaria

Pavê gelado de chocolate com baunilha e pavê gelado de laranja com manga Que beleza de sobremesas, heim? A chef Alê Peruzzo ensina essas gostosuras. ? #CozinhaAmiga #Confeitaria
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pavê de chocolate com baunilha

Pavê mousse de laranja com manga

Modo de Preparo


Pavê de chocolate com baunilha:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o creme de leite. Espere ferver. Assim que ferver, misture as gemas com o amido. Adicione devagar um pouco de líquido quente nas gemas para não talhar. Volte para a panela, misture a baunilha e mexa até engrossar. Coloque em um recipiente coberto com plástico filme.

Ganache:
Derreta em banho maria ou no microondas os dois ingredientes.

Montagem:
Misture o leite com o achocolatado. Molhe as bolachas no leite. Coloque em um refratário. Coloque uma camada de creme de baunilha, intercale com a bolacha e o creme de chocolate. Faça isso até chegar ao topo do refratário.


Pavê mousse de laranja com manga:
Hidrate a gelatina com um pouco de água. Coloque no micro-ondas para derreter. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem:
Mousse de laranja, bolacha champanhe, mousse de manga, bolacha champanhe e chantilly por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: