TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê Gaúcho

Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa de pavê gaúcho com as dicas da chef Patrícia Gonçalves!

Pavê Gaúcho Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa de pavê gaúcho com as dicas da chef Patrícia Gonçalves!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sagu

Creme de Leite Condensado

Ambrosia

Modo de Preparo


Sagu:
Hidrate o sagu em água por 2 horas. Escorra. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e o vinho com cravos. Após ferver, acrescente o sagu. Cozinhe por cerca de 7 minutos. Acrescente o açúcar e mexa até engrossar.
Montagem: Monte em um refratário na seguinte ordem: ambrosia, creme e sagu


Creme de Leite Condensado:
Creme: Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até dar o ponto de mingau.


Ambrosia:
: Faça um caramelo com o açúcar, cravos e canela. Despeje o leite e espere que o caramelo derreta totalmente no leite. Acrescente o limão e mexa para talhar o leite. Bata os ovos ligeiramente para romper as gemas e junte ao leite caramelizado. Mexa de vez em quando e aguarde até reduzir o caldo (cerca de 1 hora).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: