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Pavê Duo

Vocês votaram nos stories e aqui está! PAVÊ DUO da chef de cozinha Vivian Feldman. #Pave #PaveDuo

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Chef Vivian Feldman e Confeiteira
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Ingredientes

Creme

crocante

Modo de Preparo


Creme:
Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido e a baunilha.
Mexa com um batedor de arames até ferver e engrossar. Retire do fogo.
Adicione o chocolate picado à metade do creme e mexa até dissolver. Cubra com plástico encostando e leve à geladeira. Faça o mesmo com a outra metade do creme, que ficou de baunilha.


crocante:
Leve o açúcar ao fogo médio e mexa até obter um caramelo claro.
Adicione o amendoim e o gergelim, mexa bem e vire em uma folha teflonada ou tapete de silicone.
Espere esfriar, coloque em um saco plástico e bata com um rolo até virar uma farofa crocante.
Em um refratário de vidro, coloque uma camada do creme baunilha.
Cubra com flocos de arroz (ou bolachas, se preferir) e farofa crocante.
Despeje uma camada de creme de chocolate.
Repita esse processo e finalize com crocante.

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