TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de toffee com cookies

Em uma panela, leve ao fogo as balas, leite, a margarina, deixe ferver e derreter as balas, junte o açúcar e o creme de leite, ferva por 3 minutos aproximadamente.

Pavê de toffee com cookies Em uma panela, leve ao fogo as balas, leite, a margarina, deixe ferver e derreter as balas, junte o açúcar e o creme de leite, ferva por 3 minutos aproximadamente.
Logo do programa Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme toffee
  • 2 pacotes de balas toffee (320g)
  • 500ml De leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 300ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 150g de chocolate ao leite derretido
  • 2 colheres de (chá) de aroma de toffee
  Cobertura
  • 300ml de chantili
  • 1 colher (café) de aroma de toffee
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite
  Para intercalar as camadas
  • 300g de cookies levemente quebrados

Preparo

Creme

Em uma panela, leve ao fogo as balas, leite, a margarina, deixe ferver, e derreter as balas, junte o açúcar e o creme de leite, ferva por 3 minutos aproximadamente. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria ou micro-ondas e agregue ao creme, por último adicione o chocolate e o aroma.

 

Cobertura

Bata o chantili em ponto firme, junte o aroma e o doce.

 

Montagem

Em uma travessa ou taça, faça camadas do creme toffe, cookies quebrados, intercale até terminar os dois ingredientes, no final coloque a cobertura, e decore com raspinhas de chocolate de caramelo ou ao leite.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais