Imprimir
Pavê de sorvete
Não tem nem como descrever.

Mulheres
Juliana Abbud – chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes de creme 1:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 caixa de creme de leite
4 gemas
Ingredientes de creme 2:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
Ingredientes da calda:
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Ingredientes da montagem:
2 caixas de bolacha champanhe
Preparo
Modo de fazer de Creme 1:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até formar um mingau. Despeje em um recipiente e reserve.
Modo de fazer do creme 2:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, e por último o creme de leite e reserve.
Modo de preparo da Calda:
Junte os ingredientes, numa panela e leve ao fogo, até levantar fervura.
Montagem:
Molhe os biscoitos na calda e arrume sobre o creme 1, em seguida, acrescente o creme, cubra com filme plástico e leve ao freezer de 6 a 8 horas.