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Pavê de Pêssego fácil de fazer

Final de semana se aproximando tem o gostinho de sobremesa chegando! A Chef Lu Borba ensina esse maravilhoso PAVÊ DE PÊSSEGOS de dar água na boca!

Pavê de Pêssego fácil de fazer Final de semana se aproximando tem o gostinho de sobremesa chegando! A Chef Lu Borba ensina esse maravilhoso PAVÊ DE PÊSSEGOS de dar água na boca!
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Chef Luciane Borba

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Calda

Creme

Montagem

Modo de Preparo

Calda:

Lave e descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando os caroços. Coloque os 2 copos de água e leve ao fogo alto até chegar ao estado de fervura. Adicione o açúcar e mexa até ficar homogêneo. Em seguida adicione os pêssegos cortados. Deixe por 30 minutos. Nesse período, mexa de vez em quando (com colher de pau de preferência) até o pêssego ficar amarelinho e o caldo bem denso. Depois leve à geladeira (como aqueles em lata)

Creme:

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer. Coloque em um refratário e reserve

Montagem:

Em um refratário distribua a bolacha champanhe. Molhe com a calda do pêssego. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, chantilly batido. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas

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