TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Pavê de pêssego com bombons

Para tudo porque essa receita de pavê de pêssego com bombons é tudo o que você precisa para a sua sexta-feira ficar ainda melhor

Pavê de pêssego com bombons Para tudo porque essa receita de pavê de pêssego com bombons é tudo o que você precisa para a sua sexta-feira ficar ainda melhor
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Elisabeth Teodoro
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do Creme: 2 latas de leite condensado 200 ml de leite 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 gemas peneiradas 1 fava de baunilha Ingredientes da Ganache: 500 ml de chocolate amargo 250 ml de creme de leite Essência de rum Ingredientes da Montagem: 1 lata de pêssegos 1 xícaras (chá) de cookies picados sabor chocolate 6 bombons sonho de valsa 500 ml de marshmallow Folhas de hortelã

Preparo

Modo de preparo do creme: Em uma panela fogo médio misture todos os ingredientes e leve para engrossar. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e reserve. Modo de preparo ganache: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite a essência de rum e mexa bem, deixe espessar. Montagem: Escorra o pêssego e corte em pedaços. Tire a casca do bombom e pique as e lamine o recheio. Em uma travessa coloque os pêssegos picados o ganache o creme, pêssegos, salpique os cookies. Coloque as lâminas do recheio do bombom nas laterais. Decore com marshmallow a casca dos bombons picadas e decore com hortelã.

Veja também