Imprimir
Pavê de panetone
Que tal um pavê diferente com a cara do Natal?

Mulheres
Talitha Lopes – Culinarista
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 medida (creme de leite) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 panetone ou chocotone
1 lata de abacaxi em calda
½ xícara (chá) de calda de abacaxi
Coco ralado para polvilhar
Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, leite, gemas, amido de milho, creme de leite, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Em um recipiente, coloque uma camada do creme, depois o panetone, regue com a calda do abacaxi, coloque mais uma camada do creme. Coloque o abacaxi picado por cima e polvilhe com o coco ralado. (Se for utilizar um refratário mais alto é só intercalar as camadas de panetone e creme). Leve à geladeira por 4h. Sirva gelado.