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Pavê de nozes

Confira essa receita deliciosa de Pavê de nozes

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Chef Arthur Sauer

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Ingredientes

Pavê de nozes

Modo de Preparo


Pavê de nozes:
Deixe o creme de leite no freezer por 10 minutos para que fique bem gelado.
Chacoalhe bem a garrafa de creme até que fique homogêneo.
Coloque o creme na batedeira e bata até dobrar de volume.
Adicione o açúcar.
Coloque a baunilha e bata novamente até ficar com textura de chantilly (em torno de 2 a 3 minutos).
Cuidado para não bater muito até virar manteiga.
Coloque o cinzano no leite bem devagar para não talhar.
Mergulhe as bolachas uma a uma no leite e coloque-as na lateral da forma até preencher ela toda.
Corte os biscoitos restantes ao meio e faça uma estrela no fundo da forma.
Coloque as nozes inteiras no meio da estrela.
Coloque 1/3 do chantilly na forma e espalhe bem.
Salpique as nozes picadas.
Cubra com mais 1/3 de chantilly.
Adicione o chocolate granulado e aperte bem.
Cubra com o restante do chantilly.
Se preferir, coloque mais biscoitos se quiser fazer um fundo no pavê.
Leve ao freezer por 24 horas.
Na hora de desenformar, passe um pano com água quente na lateral para que o doce solte da forma.

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