TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de nozes

A chef Fernanda Franco irá preparar uma sobremesa deliciosa e saudável.

Pavê de nozes A chef Fernanda Franco irá preparar uma sobremesa deliciosa e saudável.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda

Recheio de nozes

Bolo de nozes

Modo de Preparo


Calda:
Modo de Preparo (Calda):
Levar todos ingredientes em uma panela ao fogo até ferver.

Montagem
Em uma refratário ou 6 taças, faça a montagem inicializando pelo bolo, depois molhe com a calda, e logo em seguida o recheio. Coloque mais uma camada da mesma forma finalizando a última com o recheio e decorando com nozes.
Leve para a geladeira por 2h e sirva frio.


Recheio de nozes:
Em um liquidificador bater o leite em pó com a água quente e xylitol.
Levar o conteúdo do liquidificador para a panela e adicionar as nozes quebradas.
Mexer em fogo baixo até atingir a consistência de brigadeiro


Bolo de nozes:
Bater as claras em neve. Reserve
Bater as gemas com xilitol até formar um creme amarelo claro bem aerado e acrescentar, farinha de nozes, água e fermento. Levar para assar por 30min em forno 180 graus ou até colocar o palito e sair seco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais