TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de morango com creme de avelã

Aprenda com a chef Luciane Borba como fazer Pavê de Morango com Creme de Avelã.

Pavê de morango com creme de avelã
Logo do programa Revista da Cidade
Luciana Borba - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado - 6 colheres (sopa) de leite em pó - 1 colher (sopa) de margarina - 3 colheres (sopa) de creme de avelã - 1 caixa de creme de leite - 500 ml  de chantilly batido - 1 pacote de bolacha maisena - 1 caixa de morangos

Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a margarina. Misture bem até soltar do fundo da panela. Depois de desligado acrescente creme de leite. Reserve. Em um recipiente adicione o creme de avelã e o chantilly . Misture bem.

Em taças ou em um refratário coloque uma camada do creme de avelã, uma camada de bolacha maisena e uma camada do creme de leite em pó e vá intercalando. Para finalizar os morangos. Leve a geladeira por 2 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais